Réaction

Dicko   Oct 31, 2017
Es ce que le skp-900 es compatible avec la Peugeot 508 et 208, et la DS3,DS4,DS5 ??
Répondre #1:  par Jenny    10/31/2017 7:19:00 PM   Oui, il peut compatible
Dicko   Oct 21, 2017
Je voudrais savoir si je peux commander des câbles ODB pour Audi et VW sur ton site??
Boucou   Oct 16, 2017
Bonjour j'ai commandé le kess v2 2.33 sur votre site mais le disque d'installation est vierge... Merci de revenir vers moi pour une solution. Cordialement
Répondre #1:  par Jenny    10/16/2017 11:44:04 PM
OK, j'en enverrai un nouveau.
Il faudra 12-15 jours ouvrables pour arriver
Cordialement
Jenny
Dicko   Oct 16, 2017
Les câbles AUDI et VW sur votre site puisque ils ne sont pas fournis avec le skp-900?!? Je voudrais commander les câbles pour AUDI et VW en plus du skp-900!! Comment je peux faire s’il vous plaît ??
Dicko   Oct 14, 2017
Comme avec le skp-900 les câble pour AUDI et VW ne sont pas fournis, es ce que je peu le commander chez vous et dans quel rubrique s’il vous plaît ??
Répondre #1:  par Jenny    10/15/2017 8:04:25 PM   Vous voulez dire la commande dans votre propre pays ou mon site?
Dicko   Oct 11, 2017
Afin de finaliser ma commande je voudrais savoir si avec le SKP-900 vous fournissez un câble pour vw &audi??
Répondre #1:  par Jenny    10/11/2017 6:44:05 PM   Pas de câble pour VW et Audi. Mais SKP900 peut supporter ces deux modèles
Dicko   Oct 10, 2017
Bonjour je voudrais savoir si avec le skp-900 il y’a un câble pour vag/audi ??
Basquin    Oct 9, 2017
Bonjour, besoin d'aide Je n'ai aucune communication entre la valise et le véhicule malgres l'avoir réinstallé plusieurs fois
Répondre #1:  par Jenny    10/9/2017 11:34:47 PM   S'il vous plaît dites votre numéro de commande, je vais vérifier la version que vous possédiez
boca    Sep 26, 2017
Bonjour sunny, je vous contact car je possède un citroen xsara picasso de 2004. Suite à un changement de bsi par un modèle anglais mon kilométrage est faussé .le digipro me permettra t il cela ? Re écrire mon kilométrage sur le bsi et le compteur ? Merci d'avance William
Répondre #1:  par Jenny    9/26/2017 10:52:09 PM   Oui, il peut
William    Sep 26, 2017
Bonjour sunny suite à échange de bsi sur ma Citroën xsara picasso 2004, je suis à la recherche d'un programmateur de milleage pour écrire sur mon bsi et compteur mon vrai km
Répondre #1:  par Jenny    9/26/2017 10:52:10 PM   Oui, il peut
Vle   Sep 19, 2017
Bonjour je voudrais savoir si avec le Renault Clip V170 c'est possible faire des reprogrammation de clé ? Sinon proposez moi avec quoi c'est possible
david    Aug 25, 2017
bonjour avez vous un programmateur pour carte de renault megane 3 merci
Novikov   Aug 21, 2017
Bonjour je voudrais acheter un diag bmw j'ai vue celui-ci http://m.eobdtool.fr/wholesale/bmw-icom-software-hdd-engineers-programmer.html mais je voudrai savoir si le câble est livré avec
Répondre #1:  par winnie    8/21/2017 11:00:07 PM
Bonjour, là-bas
C'est le disque dur de BMW, quel câble?
Garcia   Jul 3, 2017
Bonjour je voudrait savoir quelle et la meilleur version d'interface de reprogrammation du kess v2 et du ktag.merci
Répondre #1:  par winnie    7/3/2017 8:14:12 PM   http://www.eobdtool.fr/wholesale/kess-v2-unlimited-token.html
Diarra   May 31, 2017
Sorry error on thé email. (kamaga11@hotmail.fr). LAunch x431 V 7 inch Franch version .Can it be send to côté d'Ivoire ? And how long?
Répondre #1:  par winnie    6/1/2017 12:04:18 AM   Bonjour, d'après le numéro de suivi, nous trouvons les marchandises sont arrivées aujourd'hui, plus tard des douanes communiquera avec vous décrochez up.please prêter attention, le meilleur souhait pour vous
Diarra   May 31, 2017
Hello it is possible to chip this tool to côté d'Ivoire (ivory cost) And also any custum Duty?
Abdul   May 28, 2017
If you chip this tool to Ireland. Do i nées to pay custum tax for it?
Répondre #1:  par winnie    5/28/2017 6:22:05 PM   IF you ship via yawen,not pay custom tax
Frederic Heffty    May 13, 2017
J ai acheté le mdiag je me suis inscrit et pas moyen de télécharger les fichiers pour mon véhicule il y a bien la connexion mais rien à faire en plus j'ai acheté le reset sas ca me fait plus de 100€ et rien ne fonctionne
Répondre #1:  par winnie    5/14/2017 7:04:09 PM   Bonjour, veuillez nous donner le numéro de commande
Répondre #2:  par Mr. Frederic Heffty    5/24/2017 6:35:39 AM   voici le numéro 33170415199223 transaction paypal 8AR7198FF7955716 ,comme décrit plus haut pas moyen de telecharger le fichier la barre graph aparée et disparée aussi vite ou il est noté invalid token ,je vous réponds que maintenant car j'étais en vacances

voici la trnsaction en plus pour le logociel golo reset sas bmw 1K597423LL183441K objet : FX20170513122136145
j'espére que vous trouverai une solution a mon probléme

cordialement
Répondre #3:  par winnie    5/24/2017 7:03:42 PM   Bonjour, veuillez accepter nos excuses, veuillez fournir des commandes sur les commandes de notre site Web, pas le numéro de transaction de paiement PAYPAL, uniquement pour trouver le numéro de commande, nous pouvons dès que possible résoudre le problème et vos bons voeux.
Répondre #4:  par Mr. Frederic Heffty    5/26/2017 5:57:13 AM   le probléme est résolu j'ai télécharger ezdiag et les fichiers sur android samsung galaxy s7 et tout fonctionne,je fais supprimer sur iphone et réinstaller pour refaire un essai

cordialement
Mr menouer   May 7, 2017
Bonjour Je voudrais savoir si il y a un numéro de téléphone pour vous joindre en cas où je passe une commande et en cas de souci?
Rahil   Apr 27, 2017
Je vien de recevoir la skp900 que jai achetez chez vous .jaifait la.lecture code pin renault megane 3 . Mais il prend pas en.compte le.code il me dit code.pin error je.voulait savoir pumourquoi . Merci de votre reponse verdion v.5.0
Répondre #1:  par Jenny    4/27/2017 6:27:08 PM
Bonjour
Veuillez envoyer l'image du message d'erreur à mon email "sales@eobdtool.fr"
Je demanderai à notre ingénieur de vérifier
Répondre #2:  par farid rahil    5/2/2017 5:03:44 AM   Jai envoyer les.photos sur votre adress mail . . Est ce que je dois faire une.activation en.ligne avec la skp ?? Jai la version v5.0